LINGE OFFICE

Notre gamme de linge office conçue pour un usage professionnel, est composée d’articles de grandes qualités. En effet, tous les tabliers de restaurant Bergan Delorme relèvent d’une fabrication 100% française.

La toile de coton ou sergé de coton, la teinture, l’ennoblissement, et enfin coupe et confection sont réalisées dans nos ateliers du Nord de la France. Autrement dit, c’est un gage de produit de qualité, témoin du savoir-faire textile français !

La broderie fait son grand retour sur les tabliers. Personnalisez vos tabliers de service et offrez la possibilité à vos clients d’en acquérir, en souvenir de votre restaurant !

Le liteau de service est un indispensable pour le sommelier au restaurant, qu’il soit gastronomique ou étoilé !

En 100% Coton Blanc de très belle qualité, ce liteau donnera du prestige au service du vin en salle dans vos restaurants, et résistera très bien dans le temps.

Je suis intéressé

Les tabliers professionnels sont proposés en forme plonge ou chef, en général en coton ou métis, mais aussi dans des mélanges avec polyester pour plus de résistance.

En blanc ou bleu hydrone la plupart du temps, nous pouvons réaliser les tabliers en noir, gris, beige, kaki, rouge, chocolat… notamment pour le…

Je suis intéressé

Comme les tabliers, les torchons professionnels sont essentiels pour les cuisines de restaurant. Bergan vous présente des torchons de qualité, en 100% coton, MAde in France et prévus pour des usages et lavages intensifs.

Je suis intéressé

Comment choisir du linge Office ?

Le linge mis au point et confectionné par Bergan depuis près de 30 ans, est un linge de qualité destiné exclusivement aux hôtels et restaurants haut de gamme, et hôtellerie de luxe.

Que signifie linge office ?

Le linge office représente le linge destiné aux chefs ou aux sommeliers. Tabliers, liteaux de service ou torchons vont vous permettent d’assurer un service de qualité en salle de restaurant et en cuisine.

A quoi sert un liteau de service ?

Le liteau de service est une pièce textile, de la taille d’un torchon, mais dans une belle qualité de Coton. Un indispensable pour le sommelier au restaurant, qu’il soit gastronomique ou étoilé !

Quelle différence entre un tablier de plonge et un tablier de Chef ?

Le tablier de plonge est un tablier avec une bavette et se noue autour du cou, alors que le tablier de Chef se noue autour de la taille. C’est ce dernier qui est le plus souvent utilisé en cuisine par les chefs au restaurant et même les chefs étoilés. Regardez les photos de chefs comme Hélène Darroze, de Philippe Etchebest, Jean-François Piège et de Michel Sarran, tous portent un tablier de chef comme ceux que Bergan fabrique.

Où trouver des tabliers de chef sur mesure ?

Les tabliers du commerce sont proposés en taille standard, en toile légère et peu résistante.

Pour les chefs et les cuisiniers professionnels, il leur faut des tabliers dans de belles matières, assez lourdes, résistantes au lavage et aux ustensiles. Par exemple, Bergan a développé un tablier spécifiquement pour le Chef Philippe Etchebest, un tablier élaboré en coton avec une résistance supérieure pour un usage régulier en cuisine. Le cordon réglable permet d’ajuster le tablier à toutes les morphologies.

LINGE DE LIT

LINGE DE BAIN

LINGE DE SPA

LINGE DE TABLE

LITERIE

DÉCORATION TEXTILE